Hauskreis

Was bedeutet das Wort Gottes für unser Leben im Alltag?

Im Hauskreis möchten wir uns gemeinsam mit anderen Gemeindemitgliedern auf den Weg machen, um im Alltag Glauben zu teilen.

Im Mittelpunkt steht die Beschäftigung mit dem Wort Gottes: Nach einem Gebet oder Lied lesen wir gemeinsam einen Bibelabschnitt. Anschließend legen wir den Text aus, versuchen ihn dabei auch auf unsere konkrete Lebenssituation jetzt und hier zu beziehen. Schließlich ziehen wir zu unserem Gespräch auch Auslegungen und Begleittexte anderer hinzu.

Wir treffen uns einmal im Monat, mittwochs um 19.30 Uhr, abwechselnd bei einem Hauskreisteilnehmer, der Gastgeber sein möchte, und freuen uns über jeden, der einmal gerne in den Hauskreis hineinschnuppern möchte.

Interesse geweckt?

Dann wenden Sie sich an das Pfarrbüro (Tel. 02621 7402), an Familie Schäfer (Tel. 02603 12497) oder Familie Schnurr (Tel. 02621 627257). Wir freuen uns auf Sie!