Einladung zur Goldenen Konfirmation am Sonntag, den 23. September

Wenn Sie im Jahr 1968 in Niederlahnstein konfirmiert wurden, dann laden wir Sie herzlich ein, die Goldene Konfirmation zu feiern.

Haben Sie 1968 Ihre Konfirmation gefeiert?

Dann laden wir Sie herzliche ein, am 23. September 2018 Ihre Goldene Konfirmation in der Christuskirche zu feiern.

Auch wenn Sie jetzt in Niederlahnstein wohnen und in Ihrer Heimatgemeinde nicht die Goldene Konfirmation feiern können, sind Sie ganz herzlich hierzu eingeladen.

Melden Sie sich bitte im Pfarrbüro (Tel. 02621 7402, E-Mail: ev.kirche-niederlahnsteine@t-online.de) an.

Soweit uns die Adressen vorlagen, haben wir die Goldenen Konfirmanden und Goldenen Konfirmandinnen bereits angeschrieben. Leider fehlen uns auch aus diesem Jahrgang noch einige Anschriften. Sie wurden 1968 in Niederlahnstein konfirmiert und stehen in Kontakt mit ihren Mitkonfirmanden? Dann informieren Sie sie bitte über den Jubiläumsgottesdienst und bitten sie sich im Pfarrbüro zu melden. Wir sagen schon mal DANKE!