Einladung zur Goldenen Konfirmation im Frühjahr 2022

Wenn Sie in den Jahren 1970, 1971 oder 1972 in Niederlahnstein konfirmiert wurden, dann laden wir Sie herzlich ein, die Goldene Konfirmation zu feiern.

Haben Sie 1970, 1971 oder 1972 Ihre Konfirmation gefeiert?

Dann laden wir Sie herzliche ein, im Frühling 2022 Ihre Goldene Konfirmation in der Christuskirche zu feiern.

In den letzten beiden Jahren war durch Corona vieles anders. So konnten weder 2020 noch 2021 das Fest der Goldenen Konfirmation feiern. Das möchten wir aber im Frühjahr 2022 nachholen.

Auch wenn Sie jetzt in Niederlahnstein wohnen und in Ihrer Heimatgemeinde nicht die Goldene Konfirmation feiern können, sind Sie ganz herzlich hierzu eingeladen.

Melden Sie sich bitte im Pfarrbüro (Tel. 02621 7402, E-Mail: ev.kirche-niederlahnsteine@t-online.de) an.

Wir möchten gerne alle Jubillarinnen und Jubilaren rechtzeitig informieren. Nach 50 Jahren ist es aber sehr schwierig alle Namen und Anschriften zu ermitteln. Daher bitten wir alle Gemeindemitglieder den Kirchenvorstand bei der Suche zu unterstützen.  Sie wurden in den Jahren 1970-1972 in Niederlahnstein konfirmiert und stehen in Kontakt mit ihren Mitkonfirmanden? Dann informieren Sie sie bitte über den Jubiläumsgottesdienst und bitten sie sich im Pfarrbüro zu melden. Wir sagen schon mal DANKE!