Kirchenvorstandswahl 2021- Mitmachen lohnt sich

Machen Sie mit – kandidieren Sie für den Kirchenvorstand!

Der Kirchenvorstand hat beschlossen, aufgrund des Lockdowns auf die Gemeindeversammlung zu verzichten und von der neuen Möglichkeit Gebrauch zu machen, Kandidierendenvorschläge in einem schriftlichen Verfahren zu ermöglichen.

Es wird um Hilfe gebeten, die Kandidierendenliste für die KV-Wahl am 13.06.2021 zu vervollständigen:

Der vorläufige Wahlvorschlag kann bis zum 07.02.2021 dadurch ergänzt werden, dass mindestens zehn wahlberechtigte Gemeindemitglieder die Aufnahme einer oder eines Kandidierenden durch Unterschriftenliste in den vorläufigen Wahlvorschlag verlangen.

Die Unterschriftenliste muss bis 08.02.2021 im Pfarrbüro, Allerheiligenbergstraße 2, 56112 Lahnstein eingegangen sein.

Wer selbst noch kandidieren oder jemanden vorschlagen möchte, ohne Unterschriften zu sammeln, kann sich gerne an das Pfarrbüro Tel. 02621-7402 wenden.

Vorschlagsberechtigt sind alle wahlberechtigen Gemeindemitglieder der Kirchengemeinde.

Wir veröffentlichen die vorläufige Kandidatenliste im Schaukasten und auf unserer Homepage.