Kirchliche Nachrichten für die Evang. Kirchengemeinde Niederlahnstein

Ab Pfingstsonntag, 31.05.2020 feiern wir Gottesdienst

Nachdem die Landesregierung unter Auflagen Gottesdienste wieder zugelassen hat, hat der Kirchenvorstand Niederlahnstein beschlossen, ab Pfingstsonntag 31.05.2020 wieder in der Christuskirche Gottesdienste zu feiern.

Selbstverständlich werden dabei die vorgeschriebenen Abstand- und Hygieneregelungen beachtet.

• So ist die Zahl der Gottesdienstteilnehmer/innen vorerst auf maximal 27 Personen beschränkt.
  • Solange der Kindergartenbetrieb eingeschränkt ist - darf auch noch kein Kindergottesdienst gefeiert werden.
  • Um auch mehr Menschen die Gelegenheit zu geben, wieder gemeinsam Gottesdienst zu feiern, bieten wir bei Bedarf auch einen zweiten Gottesdienst am Sonntag an. Damit wir uns darauf einstellen können, bitten wir darum, bis jeweils Donnerstagabend um telefonische Anmeldung. Bitte geben Sie uns Ihre Telefonnummer an, damit wir sie gegebenenfalls zurückrufen können. Wir sind froh, wieder Gottesdienste feiern zu können und freuen uns auf das Wiedersehen mit Ihnen.

• Der evangelische Kirchenvorstand Niederlahnstein

Telefonnummer des Pfarrbüros: 02621 7402