31.07.2020 AB

Der Gemeindebrief Ausgabe 2/2020 ist online

Infos aus dem Gemeindeleben und den Kitas - Aufgrund von Corona gibt es noch keine Planungen für Gemeindeveranstaltungen nach den Sommerferien. Infos folgen zeitnah.

31.07.2020 AB

Kita-Alltag kehrt zurück

Nach den Sommerferien beginnt auch in der Villa Kunterbunt und der Kita Allerheiligenberg der Regelbetrieb.

06.04.2020 SaS

#KONFIWEB: Thema: #hoffnunghamstern

Die Welt steht still. Corona verändert unser Leben. Unsicherheiten, Ängste und Sorgen treiben die Menschen um. Deshalb es ist es jetzt an der Zeit Hoffnung zu hamstern.

06.04.2020 SaS

Zuhause um Zehn: Freizeit Tipps für Kinder und Jugendliche

Schulen und Kindergärten, aber auch Spiel- und Sportplätze sind in Deutschland seit 17. März 2020 geschlossen. Das öffentliche Leben ist weitestgehend eingeschränkt. Tausende Kinder und Jugendliche sind deshalb bis auf Weiteres zuhause. Damit die Kinder und Jugendlichen nicht ständig vor dem Bildschirm sitzen, veröffentlicht das EJW täglich um 10 Uhr eine Idee für die Freizeitgestaltung zuhause, sowie einen geistlichen Impuls.

06.04.2020 SK

Kita Allerheiligenberg: Bibelentdeckungsreise jetzt online

Aufgrund der aktuellen Lage und der damit verbundenen Kitaschließung, kann die Bibelentdeckungsreise zur Zeit leider nicht vor Ort erfolgen.

Daher haben wir uns entschlossen die Bibelentdeckungsreise jetzt online anzubieten.